Список продуктов

Shanghai Taixiong Magnetic Industrial Co., Ltd.

Адрес.: No.334, Xinghuo Road, Qianqiao Town, Fengxian District, Shanghai, China

Тел.: +86-21-57599046
+86-21-57599048

    1. Спеченный неодимовый магнит

      Спеченный NdFeB магнит является распространенным типом магнита неодим-железо-бор. Он является наиболее мощным постоянным магнитом коммерчески доступным сегодня, но подвержен коррозии, т.к. один из компонентов магнита – железо окисляется и ржавеет при контакте с воздухом.

      + Подробнее
    1. Гибкий неодимовый магнитГибкий магнит NdFeB является видом гибкого постоянного магнита, предлагающего наиболее мощные магнитные свойства на данный момент и в основном используется в сенсорах, двигателях, плоскопанельных громкоговорителях, мощных адсорберах и т.д.

Неодимовый магнит

Компания Taixiong Magnetic Industrial является профессиональным и надежным производителем магнитов NdFeB (Неодим-Железо-Бор). Основная деятельность компании заключается в разработке и производстве постоянных магнитов, также известных как неодимовые магниты, редкоземельные магниты и магниты неодим-железо-бор.

Производственная мощность
Мы предоставляем более 200 тон спеченых неодимовымх магнитов и гибких неодимовых магнитов ежегодно. Данные супер сильные магниты имеют высшую степень N54 и их максимальная рабочая температура может достигать 230°C что идеально удовлетворяет различным требованиям пользователей.

Другие продукты
Помимо магнитов NdFeB мы предоставляем другие продукты, включая магнитные именные таблички, магнитный сепаратор, магнитную плиту, резиновый магнит и многие другие. Пожалуйста, свяжитесь с нами в случае заинтересованности и мы не подведем!!