Список продуктов

Shanghai Taixiong Magnetic Industrial Co., Ltd.

Адрес.: No.334, Xinghuo Road, Qianqiao Town, Fengxian District, Shanghai, China

Тел.: +86-21-57599046
+86-21-57599048

Магнитный барабанный сепаратор

Выступая в роли сепаратора железных частиц, магнитный барабанный сепаратор располагается в головной части ленточного конвейера вместо стандартного ведущего ролика, что в результате позволяет достичь автоматического отделения металлических материалов с ленты конвейера.

Применение
Данный магнитный конвейерный ролик подходит для отделения железных частиц во многих отраслях включая цементную, горнодобывающую, сталелитейную, химическую, перерабатывающую отрасли и т.д.

1. Немагнитные материалы
2. Схема установки
3. Ферромагнитные частицы

Характеристики
1. Наши магнитные ролики создают комбинированную магнитную систему благодаря использованию высокопроизводительных магнитных материалов, что обеспечивает выдающиеся свойства, такие как сильное магнитное поле, простая конструкция, удобство использования, отсутствие необходимости обслуживания, отсутствие потребления энергии и т.д.

2. Корпус данного магнитного ролика изготовлен из бесшовной стальной трубы (нержавеющая сталь 304) без применения сварки, что обеспечивает большую точность и более равномерное магнитное поле. Центральный вал также изготовлен из стали 304, благодаря чему данный барабанный магнитный сепаратор не подвержен ржавчине и деформации.

3. Магнитный барабанный сепаратор может быть изготовлен на заказ в соответствии с индивидуальными требованиями пользователей, максимальный диаметр и длина могут достигать 1250мм и 1800мм соответственно. Максимальное магнитное поле составляет более 15000 Гаусс, для роликов диаметром 220мм и меньше.

Обратная связь