Список продуктов

Shanghai Taixiong Magnetic Industrial Co., Ltd.

Адрес.: No.334, Xinghuo Road, Qianqiao Town, Fengxian District, Shanghai, China

Тел.: +86-21-57599046
+86-21-57599048

    1. Ручной грузоподъемный магнит

      Серия ручных грузоподъемных магнитов TX использует высокопроизводительные магнитные материалы (неодимовый магнит) в качестве ключевых компонентов, что позволяет обеспечивать меньший размер, высокую подъемную способность и долгий срок службы.

      + Подробнее
    1. Автоматический грузоподъемный магнитСерия автоматических грузоподъемных магнитов TAX имеет привлекательный внешний вид, но что более важно использует преимущества магнитов NdFeB для создания большой магнитной силы, при малом размере, большой подъемной способности и долгом сроке службы.
    1. Грузоподъемный электромагнитПри работе со стальными листами средней толщины (6-32мм), расстояние между электромагнитами обычно составляет от 3 до 4м. На концах стальных листов располагаются пустые области, которые не требуют прикрепления к ним магнитов, размер области - половина пролета между магнитами.

Грузоподъемный магнит

Компания Taixiong является известным производителем и поставщиком грузоподъемных магнитов в Китае. Мы предоставляем ручные грузоподъемные магниты, автоматические грузоподъемные магниты и грузоподъемные электромагниты. Все данные продукты используют высокопроизводительные постоянные магнитные материалы для достижения высокой подъемной мощности, безопасности и удобства использования. Благодаря этому наши магнитные плиты широко используются для подъема плоских механических частей, круглых деталей, стальных плит и прочих стальных деталей в механических обрабатывающих центрах, судостроительных заводах, автосборочных цехах и прочих отраслях где выполняются работы со сталью.

Если вы ищете поставщиков подвесного оборудования, свяжитесь с нами и мы предоставим вам желаемые продукты, оправдывающие все ожидания.