Список продуктов

Shanghai Taixiong Magnetic Industrial Co., Ltd.

Адрес.: No.334, Xinghuo Road, Qianqiao Town, Fengxian District, Shanghai, China

Тел.: +86-21-57599046
+86-21-57599048

Резиновый магнит

  • Магнитная лента, магнитный
    лист, магнитный рулон
  • Естественный резиновый магнит

  • Лист резинового магнита с
    клейкой задней частью

Резиновый магнит изготовлен из ферритовых порошков и пластика/синтетической резины и имеет множество различных моделей. Наша продукция имеет отличные постоянные магнитные свойства и превосходную гибкость. В результате этого продукт может подвергаться пробивке, штамповке, продольной резке и прочим способам обработки без влияния магнитные свойства.

Классификация
Согласно магнитным свойствам гибкий резиновый магнит подразделяется на изотропный резиновый магнит и анизотропный резиновый магнит.

Философия производства
Наша компания производит резиновые магниты придерживаясь философии "безопасного, экологически чистого производства". К примеру все сырьевые материалы и связующие материалы не содержат формальдегида, что строго соответствует норме выброса формальдегида E0, содержание вредных веществ соответствует стандарту EN71-3.

Физические свойства
1. Рабочая температура: -26℃ ~+80℃ (-15°F~+176°F)
2. Гибкость: При 20℃ (68°F) гибкий резиновый магнит может быть скручен в рулон диаметром 12,7мм (1/2 дюйма) без повреждения.
3. Твердость: D35-D50 по склероскопу Шора
4. Безопасность: В стандартной конфигурации поверхность покрывается слоем UV для предотвращения выцветания. Также поверхность может быть покрыта высококачественным ПП покрытием, обеспечивающим лучшую устойчивость к погоде.
5.Защита окружающей среды: Сырьевые материалы экологически безопасны и соответствуют стандартам EN71, RoHS, ASTM и другим стандартам.
6. Форма: Резиновые магниты могут быть вырезаны любой формы, в соответствии с требованиями заказчика.
7. Упаковка: Доступна индивидуальная упаковка.
8. Толщина: на заказ
9. Ширина: до 1,5м

Общая информация о натуральном резиновом магните
Являясь одним из видов резинового магнита натуральный резиновый магнит также известен под названиями натуральная магнитная резина или простая магнитная резина, и состоит только из резины и магнитного материала, так что обе поверхности имеют одинаковый цвет - черно/коричневый. Однако одна из поверхностей магнитная, в то время как другая немагнитная или имеет слабые магнитные свойства.

К немагнитной стороне могут быть приклеены различные материалы - ПВХ, ПП, бумага и другие материалы. В качестве скрепляющих материалов может быть использована двухсторонняя клейкая лента, стандартные клеи для использования внутри помещений, более прочные клеи для улицы. Также доступны различные адегизвы на водной, масляной основе, удаляемые адгезивы, резиновые адгезивы и т.д. Пожалуйста сообщите нам желаемые рабочие условия (в помещении, на улице, нормальная температура, максимальная и минимальная температура и т.д.) и прикрепляемый объект (бумага, пластик, дерево, метал) и мы порекомендуем оптимальный клеящий материал.

Доступный размер натуральных резиновых магнитов
1. Толщина: 0.2-8мм
2. Ширина: до 1,52м
3. Длина: несколько метров, под заказ

Обратная связь