Список продуктов

Shanghai Taixiong Magnetic Industrial Co., Ltd.

Адрес.: No.334, Xinghuo Road, Qianqiao Town, Fengxian District, Shanghai, China

Тел.: +86-21-57599046
+86-21-57599048

Гибкая магнитно-маркерная доска

Устали от обычных магнитно-маркерных досок? Думаете о том, чтобы выбросить их но беспокоитесь о деньгах и окружающей среде? Данная гибкая белая доска поможет разрешить эту дилемму!

Наш продукты подразделяются на гибкие железистые листы и гибки магнитные листы, и прикрепление данных листов белой доски на старую белую доску занимает считанные секунды, обеспечивая высоко-глянцевую поверхность белого, голубого, черного или красного цвета и ощущения абсолютно новой доски!

Выдающиеся характеристики
Гибкая магнитно-маркерная доска имеет глянцевую поверхность, обеспечивающую гладкое письмо и легкую очистку, и изготовлена из высококачественного ПЭТ.
Общее число записей и стираний достигает 20000 раз, и изображения сроком более 1 месяца также легко стираются!

Удобная установка
1. На магнитно-маркерные доски с железной поверхностью с легкостью устанавливаются наши магнитные листы магнитно-маркерной доски.
2. На магнитно-маркерные доски с магнитной поверхностью с легкостью устанавливаются наши железистые листы магнитно-маркерной доски.
3. Для магнитно-маркерных досок с другими поверхностями следует сначала приклеить резиновый магнит с клейкой обратной стороной к доске, а затем прикрепить к резиновому магниту железистый лист. Также можно использовать напрямую съемный лист магнитно-маркерной доски. В добавок к этому, резиновый магнит является постоянным магнитным материалом, и может быть многократно использован.

Обратная связь