Shanghai Taixiong Magnetic Industrial Co., Ltd.

Адрес.: No.334, Xinghuo Road, Qianqiao Town, Fengxian District, Shanghai, China

Тел.: +86-21-57599046
+86-21-57599048

О компании

Компания Taixiong Magnetic Industrial является признанным производителем постоянных магнитов и магнитных изделий в Китае, который в основном занимается разработкой и производством магнитов NdFeB, сепараторов железа, удерживающих магнитов, магнитных плит, магнитных именных табличек, резиновых магнитов и резиновых магнитных изделий. Основываясь на богатом опыте, мы собственными силами разработали широкий спектр магнитного оборудования различных конфигураций, что позволило нам поставлять экономически эффективные продукты и решения более чем 200 клиентам по всему миру. Более того, наши NdFeB магниты и магниты для холодильников могут быть изготовлены на заказ в соответствии с требованиями клиента.

Ежегодно мы производим более 200 тон магнитов NdFeB, которые в основном экспортируются в Японию и другие страны Европы и Южной Америки. Данные редкоземельные магниты высоко оцениваются клиентами и получают только положительные отзывы!

Наши магнитные сепараторы предоставляют идеальное решение для удаления кусков черных металлов из различных материалов и бытового/промышленного мусора, в то время как другое магнитное оборудование – магнитные плиты и удерживающие магниты также служит для облегчения промышленного производства. Мы приглашали Японских экспертов для принятия участия в процессе разработки оптимального решения согласно актуальным условиям работы и потребностям пользователей. Кроме того, все сырьевые материалы и этапы производства экологически безопасны и соответствуют стандарту RoHS, что подтверждено SGS.

В течение многих лет мы уделяем большое внимание техническим инновациям и талантам в сфере технологий, стремимся поставлять высококачественные магнитные продукты по низким ценам, т.к. мы являемся ориентированной на рынок и клиентов компанией. Наши научные исследования затрагивают многие области знаний и инновационные достижения следуют одно за другим.

Taixiong строго следует корпоративной философии "Стремление, Инновации и Вклад" и стремится стать лидирующим поставщиком магнитов NdFeB и магнитного оборудования. Мы ждем сотрудничества с Вами и верим в то, что вместе мы создадим светлое будущее!